Форма авторизации

Гамбургеры в панировке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Этот рецепт достался мне от моей прабабушки и он действительно очень прост. В его состав входят панировочные сухари, яйца и булочки для гамбургера. Лучше всего подавать с жареным картофелем.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 420 ккал.

500 гр говяжьего фарша
1/4 чайной ложки соли или по вкусу
1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
1/2 чайной ложки чесночного порошка или по вкусу
2 чайных ложки острой соевой приправы
2 яйца
1 1/2 чашки панировочных сухарей
1/4 стакана растительного масла для жарки
1 маленькая луковица, нарезанная кольцами

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов.

Шаг №2

Взбейте яйца в небольшой миске. Положите панировочные сухари на тарелку. В средней миске смешайте говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и острый соевый соус. Слепите из смеси 4 котлеты. Окуните их в яйцо, затем обмакните в панировочных сухарях.

Шаг №3

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте панированные гамбургеры с каждой стороны, около 2 минут с каждой стороны.

Шаг №4

Положите луковые кольца на дно формы для выпечки(противня). Налейте достаточно воды, чтобы покрыть дно, но не накрыть лук. Аккуратно положите бургеры поверх лука в форму, не касаясь воды.

Шаг №5

Выпекайте в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока бургеры не будут хорошо приготовлены.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гамбургеры в панировке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...