Форма авторизации

Тушеная листовая капуста

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 80 мин.

Моя бабушка готовила лучшую «зелень». Этот рецепт очень похож на ее насколько это возможно. Отвар — секрет вкусного блюда. Подавайте со свежим зеленым луком и горохом с рисом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 582 ккал.

900 г листовой капусты (промыть, удалить черешки и тонко нашинковать)
900 г свежей свиной рульки
225 г соленой свинины
3 л куриного бульона
1 ст. нарезанного репчатого лука
2 лавровых листа
1/4 ч. л. хлопьев красного перца
2 ст. л. сахарного песка
соль и молотый черный перец по вкусу
2 ч. л. красного винного уксуса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большую кастрюлю налейте куриный бульон и положите в него свиную рульку, соленую свинину, лук, лавровые листья, хлопья красного перца и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении 30 минут.

Шаг №2

Положите в кастрюлю листовую капусту и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, пока зелень не станет мягкой. Приправьте красным винным уксусом, а также солью и перцем по вкусу.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеная листовая капуста".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...