В большую кастрюлю налейте куриный бульон и положите в него свиную рульку, соленую свинину, лук, лавровые листья, хлопья красного перца и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении 30 минут.
Тушеная листовая капуста
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 582 ккал.
900 г листовой капусты (промыть, удалить черешки и тонко нашинковать)
900 г свежей свиной рульки
225 г соленой свинины
3 л куриного бульона
1 ст. нарезанного репчатого лука
2 лавровых листа
1/4 ч. л. хлопьев красного перца
2 ст. л. сахарного песка
соль и молотый черный перец по вкусу
2 ч. л. красного винного уксуса
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Положите в кастрюлю листовую капусту и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, пока зелень не станет мягкой. Приправьте красным винным уксусом, а также солью и перцем по вкусу.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеная листовая капуста".
Еще рецепты