Поместите бобы адзуки в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды, которая будет полностью их покрывать. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30-45 минут до готовности.
Бобы Кале и Адзуки
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 172 ккал.
1 стакан сырых бобов адзуки
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, очистить и измельчить
6 чашек грубо нарезанной капусты
2 столовые ложки воды
1/4 стакана тамари
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок около 1 минуты. Добавьте капусту и 2 столовые ложки воды. Приправить тамари, тмином и кориандром. Тщательно смешайте с бобами адзуки. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Приправить солью и перцем.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бобы Кале и Адзуки".
Еще рецепты