Форма авторизации

Бобы Кале и Адзуки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 65 мин.

Отличный гарнир, приправленная капуста и фасоль адзуки также хорошо подаются как и вегетарианское основное блюдо, если подавать к рису.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 172 ккал.

1 стакан сырых бобов адзуки
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, очистить и измельчить
6 чашек грубо нарезанной капусты
2 столовые ложки воды
1/4 стакана тамари
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите бобы адзуки в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды, которая будет полностью их покрывать. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30-45 минут до готовности.

Шаг №2

Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок около 1 минуты. Добавьте капусту и 2 столовые ложки воды. Приправить тамари, тмином и кориандром. Тщательно смешайте с бобами адзуки. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Приправить солью и перцем.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бобы Кале и Адзуки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...