Блины с кабачком и лососем

Блины с кабачком и лососем

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления блинов с кабачком лососем и сливочным сыром, который отлично подойдет для сытного завтрака.

Ингредиенты для блюда

  • мука - 350 г.
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 2 ст. ложек
  • соль - 1 ч. ложек
  • молоко - 500 мл.
  • вода (можно газированную) - 250 г.
  • растительное масло - - по вкусу
  • кабачок - 1 шт.
  • черный молотый перец - - по вкусу
  • слабосоленый лосось - 100 г.
  • творожный сливочный сыр - 100 г.
  • свежий базилик - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Яйца взбиваем с солью и сахаром.

Шаг №2

Добавляем просеянную муку.

Шаг №3

Добавляем 250 мл молока. Все объединяем в однородную массу.

Шаг №4

Добавляем 250 мл молока и 250 мл газированной минеральной воды (можно обычной). Все перемешиваем.

Шаг №5

Натираем на мелкой терке кабачок.

Шаг №6

Отправляем кабачок в тесто и немного перчик. Все перемешиваем.

Шаг №7

На предварительно раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду наливаем тонким слоем тесто и обжариваем с двух сторон.

Шаг №8

Немного остужаем получившийся блин и смазываем его творожным сливочным сыром. Распределяем маленькие кусочки листиков базилика по верх творожного сыра.

Шаг №9

С одной  половины блина равномерно распределяем лосось.

Блины с кабачком и лососем
Шаг №10

Сворачиваем блин треугольничком. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Блины с кабачком и лососем".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code