Форма авторизации

Бисквит с морковью и медом

Бисквит с морковью и медом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Рецепт приготовления бисквита с морковью и медом

Ингредиенты для блюда

  • мака - 1 чашек
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 0.5 чашек
  • марковь - 2 шт.
  • мед - 150 мл.
  • разрыхлитель - г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 256 ккал.
  • Белки - 5.2 г.
  • Жиры - 2 г.
  • Углеводы - 54 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим продукты

Шаг №2

Яйца и сахарный песок соединить и взбить до густой пены.

Шаг №3

Морковь помыть, почистить и измельчить с помощью мелкой терки.

Шаг №4

Тертую морковь добавить в яичную смесь. Все перемешать.

Шаг №5

Влить мед, опять все перемешать. Готовый бисквит получается достаточно сладкий, поэтому при желании можно уменьшить количество меда.

Шаг №6

Ввести просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто, по консистенции оно должно быть похоже на очень густую сметану.

Шаг №7

Чашу мультиварки тщательно промазать маслом и поместить в нее подготовленное тесто.

Шаг №8

Готовить бисквит при помощи программы «Выпечка», установив ее на 1 час 10 минут. По окончанию отведенного времени выпечку достать из мультиварки и остудить.

Шаг №9

Готовый бисквит увеличился в размере, получился достаточно сочный и немного рыхлый. Отлично подойдет для изготовления домашнего торта.

Бисквит с морковью и медом
Шаг №10

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквит с морковью и медом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...