Корейку омойте, осушите и нарежьте порционными кусками (слайсами), шириной не менее 10 мм.
Бифштекс «Эскалоп» натуральный
Ингредиенты для блюда
Необходимые ингредиенты:
- Филейная часть свинины (корейка) - 1 кг.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 301 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
При помощи кухонного молоточка, отбейте каждый кусок мяса с двух сторон, а затем руками придайте им первоначальную форму.

Шаг №3
Разложите подготовленное мясо на столе и слегка натрите солью и молотым чёрным перчиком (перчика побольше) с одной стороны!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бифштекс «Эскалоп» натуральный".
Еще рецепты