В медленноварку поместите курицу, бекон, оливки, томаты, грибы, смесь для соуса, вино, горчицу и уксус. Перемешайте.
700 г нарезанного полосками в 2,5 см филе куриных грудок без кожи
2 ст. л. нарезанного кусочками бекона
1/4 ст. нарезанных зеленых оливок
1 банка (410 г) консервированных кубиками томатов (рассол слить)
1 банка (125 г) консервированных ломтиками грибов (рассол слить)
1 уп. (35 г) сухой смеси для приготовления соуса для курицы
1/2 ст. красного вина
3 ст. л. дижонской горчицы
1/4 ст. бальзамического уксуса
В медленноварку поместите курицу, бекон, оливки, томаты, грибы, смесь для соуса, вино, горчицу и уксус. Перемешайте.
Закройте медленноварку и готовьте при низкой температуре 6-8 часов.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лучшая курица в вине в медленноварке".