Форма авторизации

Лучшая курица в вине в медленноварке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 485 мин.

Сочетание великолепных ароматов, которые превращаются в отличный густой соус для вашей курицы. Подавайте с простым салатом и фокаччей — это просто праздник.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 198 ккал.

700 г нарезанного полосками в 2,5 см филе куриных грудок без кожи
2 ст. л. нарезанного кусочками бекона
1/4 ст. нарезанных зеленых оливок
1 банка (410 г) консервированных кубиками томатов (рассол слить)
1 банка (125 г) консервированных ломтиками грибов (рассол слить)
1 уп. (35 г) сухой смеси для приготовления соуса для курицы
1/2 ст. красного вина
3 ст. л. дижонской горчицы
1/4 ст. бальзамического уксуса

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В медленноварку поместите курицу, бекон, оливки, томаты, грибы, смесь для соуса, вино, горчицу и уксус. Перемешайте.

 

Шаг №2

Закройте медленноварку и готовьте при низкой температуре 6-8 часов.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лучшая курица в вине в медленноварке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...