Разогреть духовку до 190°C.
В большой кастрюле довести до кипения 1 стакан воды и масло.
Если надо сделать быстрое угощение на десерт, то Белые техасские пирожные по этому рецепту как раз то, что надо! Завоюйте всех сладкоежек с помощью в меру влажного и приятного на вкус пирожного с ароматом миндаля. Это элегантное угощение легко приспосабливаться к любым вкусовым вариациям, которые вы захотите попробовать.
Для теста
|
Для топпинга
|
*Можно «поиграть» с разными вкусами в зависимости от используемого экстракта.
Снимите с огня и добавьте муку, сахар, яйца, сметану, 1 чайную ложку миндального экстракта, соль и пищевую соду. Вымешайте до получения однородной массы.
Вылейте жидкое тесто в смазанный маслом противень размером 25×38 см.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-22 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым и тесты сухой деревянной шпажкой не будут выполнены. Дать постоять 20 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Белые техасские пирожные".