Форма авторизации

Белые техасские пирожные

Белые техасские пирожные

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Если надо сделать быстрое угощение на десерт, то Белые техасские пирожные по этому рецепту как раз то, что надо! Завоюйте всех сладкоежек с помощью в меру влажного и приятного на вкус пирожного с ароматом миндаля. Это элегантное угощение легко приспосабливаться к любым вкусовым вариациям, которые вы захотите попробовать.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 344 ккал.

Для теста

  • 240 г масла
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана белого сахара
  • ½ стакана сметаны
  • ½ ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка пищевой соды
  • 1 ч. ложка миндального экстракта
  • 2 яйца

Для топпинга

  • 120 г масла
  • 60 мл молока
  • 4 чашки сахарной пудры
  • ½ чайной ложки экстракта миндаля*
  • 150 г нарезанного ореха пекан

*Можно «поиграть» с разными вкусами в зависимости от используемого экстракта.

Приготовление блюда по шагам

Белые техасские пирожные
Шаг №1

Разогреть духовку до 190°C.

В большой кастрюле довести до кипения 1 стакан воды и масло.

Белые техасские пирожные
Шаг №2

Снимите с огня и добавьте муку, сахар, яйца, сметану, 1 чайную ложку миндального экстракта, соль и пищевую соду. Вымешайте до получения однородной массы.

Белые техасские пирожные
Шаг №3

Вылейте жидкое тесто в смазанный маслом противень размером 25×38 см.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-22 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым и тесты сухой деревянной шпажкой не будут выполнены. Дать постоять 20 минут.

Белые техасские пирожные
Шаг №4

Сделайте топпинг: смешать 1/2 стакана масла и молока в кастрюле — довести до кипения…

Белые техасские пирожные
Шаг №5

…снять с огня и вмешать сахарную пудру, миндальный экстракт, орехах пекан.

Белые техасские пирожные
Шаг №6

Выложить топпинг по теплому коржу.

Шаг №7

Разрезать на порции и угощаться!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Белые техасские пирожные".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...