Мякоть свинины вымойте и обсушите при помощи бумажных полотенец. Нарежьте продольными полосками, размером с мизинец.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- свинина мякоть - 500 г.
- лук - 300 г.
- сметена - 30 г.
- соль,лавровый лист (молотый) молотый черный перец, хмели-сунели, приправа к мясу - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 210 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте, выложите на неё подготовленное мясо и обжаривайте в течение 5 минут на сильном огне.

Шаг №4
- Нашинкованный лук добавьте на сковороду к мясу, посыпьте специями (по вкусу), помешайте и продолжите обжаривать в течение 5 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бефстроганов из свинины".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Благодарю за полезную информацию!
Я очень люблю этот простой рецепт приготовления невероятно вкусного бефстроганова из свинины, и в основном из-за его быстроты.