Форма авторизации

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт приготовления вкусного бефстроганов из свинины

Ингредиенты для блюда

  • свинина мякоть - 500 г.
  • лук - 300 г.
  • сметена - 30 г.
  • соль,лавровый лист (молотый) молотый черный перец, хмели-сунели, приправа к мясу - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 210 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Мякоть свинины вымойте и обсушите при помощи бумажных полотенец. Нарежьте продольными полосками, размером с мизинец.

Шаг №2

Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте, выложите на неё подготовленное мясо и обжаривайте в течение 5 минут на сильном огне.

Шаг №3

Необходимое количество лука очистите от шелухи, вымойте и нашинкуйте полукольцами.

Шаг №4
  1. Нашинкованный лук добавьте на сковороду к мясу, посыпьте специями (по вкусу), помешайте и продолжите обжаривать в течение 5 минут.
Шаг №5
  1. В конце приготовления добавьте к готовящемуся мясу 25 – 30 г сметаны, перемешайте и продолжайте готовить блюдо до выпаривания большей части жидкости (займёт около 5 минут).
Бефстроганов из свинины
Шаг №6

Бефстроганов из свинины, приготовленный данным способом получается очень нежным и сочным.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бефстроганов из свинины".


Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Даша, 27 сентября 2019

Благодарю за полезную информацию!
Я очень люблю этот простой рецепт приготовления невероятно вкусного бефстроганова из свинины, и в основном из-за его быстроты.

Оставить комментарий

Капча загружается...