Форма авторизации

Мясо по-бургундски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 140 мин.

Я приготовила это простое блюдо для своего парня, и к концу трапезы я могла сказать, что перешла в статус «потенциальной жены». Кусочки говяжьей вырезки тушить в грибно-бургундском соусе.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 432 ккал.
1 кг говяжьей вырезки,  нарезанной кубиками
1 средний лук, нашинкованный
350 гр нарезанных грибов
2 столовые ложки сливочного масла
1 банка густого грибного бульона
1/2 стакана бургундского вина

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В толстостенной кастрюле на среднем или сильном огне поджарьте говядину со всех сторон. Добавьте лук и обжарить до золотистого цвета. Положить грибы, масло, грибной суп и вино. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2 часа. Подавать со свежей зеленью.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мясо по-бургундски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...