Форма авторизации

Ребрышки на гриле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 430 мин.

Ребрышки, которые когда-то считались старомодными, теперь появляются в меню модных ресторанов, но зачем тратить деньги, когда они такие недорогие и их легко сделать дома.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 577 ккал.

1.5 кг говяжьих ребрышек
1 луковица, тонко нарезанная
1 стакан воды
2 чайных ложки говяжьего бульона
1 чашка гикори, копченого соуса для барбекю
3 столовые ложки темно-коричневого сахара
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте ребрышки со всех сторон. Положите ребра в мультиварку и добавьте лук. В средней миске смешайте воду, говяжий бульон, соус для барбекю, коричневый сахар и дижонскую горчицу. Вылейте соус на ребра, накройте крышкой и варите на медленном огне около 6-7 часов или до готовности. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, около 20 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ребрышки на гриле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds