Форма авторизации

Ребрышки на гриле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 430 мин.

Ребрышки, которые когда-то считались старомодными, теперь появляются в меню модных ресторанов, но зачем тратить деньги, когда они такие недорогие и их легко сделать дома.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 577 ккал.

1.5 кг говяжьих ребрышек
1 луковица, тонко нарезанная
1 стакан воды
2 чайных ложки говяжьего бульона
1 чашка гикори, копченого соуса для барбекю
3 столовые ложки темно-коричневого сахара
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте ребрышки со всех сторон. Положите ребра в мультиварку и добавьте лук. В средней миске смешайте воду, говяжий бульон, соус для барбекю, коричневый сахар и дижонскую горчицу. Вылейте соус на ребра, накройте крышкой и варите на медленном огне около 6-7 часов или до готовности. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, около 20 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ребрышки на гриле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...