Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте ребрышки со всех сторон. Положите ребра в мультиварку и добавьте лук. В средней миске смешайте воду, говяжий бульон, соус для барбекю, коричневый сахар и дижонскую горчицу. Вылейте соус на ребра, накройте крышкой и варите на медленном огне около 6-7 часов или до готовности. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, около 20 минут.
Ребрышки на гриле
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 577 ккал.
1.5 кг говяжьих ребрышек
1 луковица, тонко нарезанная
1 стакан воды
2 чайных ложки говяжьего бульона
1 чашка гикори, копченого соуса для барбекю
3 столовые ложки темно-коричневого сахара
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве воды
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ребрышки на гриле".
Еще рецепты