Форма авторизации

Запеченный лосось I

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Запеченный лосось с травами, апельсиновым соком и коричневым рисом. В качестве гарнира отлично подойдет вареная брокколи или морковь.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 355 ккал.

1 ст. коричневого риса
2 1/2 ст. воды
450 г филе лосося
1/4 ст. апельсинового сока
1 ч. л. сушеного укропа
1 ч. л. сушеного розмарина
1 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л. горчичного порошка
1 ч. л. лимонного перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. В кастрюле доведите до кипения 2 1/2 ст. воды. Положите рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут.

Шаг №2

В большую форму для запекания налейте немного воды, чтобы она только-только закрывала дно. Выложите в форму филе лосося розовой стороной вверх. Готовый рис положите вокруг рыбы. Полейте филе и рис апельсиновым соком.

Шаг №3

В маленькой миске смешайте укроп, розмарин, базилик, горчицу, лимонный перец и посыпьте этой смесью рыбу и рис. Накройте форму алюминиевой фольгой.

Шаг №4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, пока лосось не станет нежным и не начнет расслаиваться.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченный лосось I".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...