Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Смажьте форму для выпечки.
Запеченные равиоли в грибном соусе Альфредо
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 460 ккал.
1 упаковка охлажденных равиоли с четырьмя сырами или равиоли с жареным цыпленком и чесноко
1 упаковка охлажденного грибного соуса Альфредо
1 чайная ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 столовая ложка панировочных сухарей
Приготовление блюда по шагам
Приготовьте, промойте и слейте воду из равиоли в соответствии с указаниями на упаковке.
Налейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте лук.
Обжаривайте, периодически помешивая, 3-4 минуты или до золотистого цвета. Добавьте соус.
Готовьте, периодически помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте равиоли. Переложить в подготовленную форму для запекания. Посыпьте сверху сыром и панировочными сухарями.
Запекайте 20 минут до золотистой корочки. Подавать горячими с чесночным хлебом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченные равиоли в грибном соусе Альфредо".