Форма авторизации

Запеченные равиоли в грибном соусе Альфредо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Это сытное, ароматное блюдо понравится всем членам вашей семьи. Подавать с большим салатным листом и восхитительным чесночным хлебом!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 460 ккал.

1 упаковка охлажденных равиоли с четырьмя сырами или равиоли с жареным цыпленком и чесноко
1 упаковка охлажденного грибного соуса Альфредо
1 чайная ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 столовая ложка панировочных сухарей

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Смажьте форму для выпечки.

Шаг №2

Приготовьте, промойте и слейте воду из равиоли в соответствии с указаниями на упаковке. 

Шаг №3

Налейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте лук.

Шаг №4

Обжаривайте, периодически помешивая, 3-4 минуты или до золотистого цвета. Добавьте соус.

Шаг №5

Готовьте, периодически помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте равиоли. Переложить в подготовленную форму для запекания. Посыпьте сверху сыром и панировочными сухарями.

Шаг №6

Запекайте 20 минут до золотистой корочки. Подавать горячими с чесночным хлебом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченные равиоли в грибном соусе Альфредо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...