Форма авторизации

Запеченная курица с яблочной начинкой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 75 мин.

Панированные куриные грудки запекаются с простой начинкой из яблок и хлеба для легкого блюда. Будьте уютны с этой праздничной едой в любое время года!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 717 ккал.

2 стакана молока
3 яйца
1 столовая ложка воды
1 стакан сухих хлебных крошек
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
1 красное вкусное яблоко, вырезанное из сердцевины и нарезанное кубиками
1  пакет смеси сухого хлебного фарша
2 стакана яблочного сока, или по мере необходимости
2 столовые ложки сливочного масла, или по мере необходимости
1 красное вкусное яблоко — очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

Шаг №2

Налейте молоко в неглубокую миску. В отдельной миске, взбейте вместе яйца и воду. Поместите хлебные крошки в неглубокую тарелку или на тарелку. Окуните половинки куриной грудки в молоко, затем в яйцо,затем вдавите в панировочные сухари, чтобы покрыть. Положите на тарелку и отставьте в сторону.

Шаг №3

Приготовьте начинку смешайте согласно инструкции на упаковке, но замените яблочный сок на воду. Доведя сок и сливочное масло до кипения, добавьте в кастрюлю нарезанное кубиками яблоко с кожурой. Перемешайте в фаршевой смеси, пока жидкость не впитается. Переложите начинку в форму для запекания, а сверху выложите кусочки оставшегося яблока. Положите куриные грудки поверх начинки и накройте алюминиевой фольгой.

Шаг №4

Выпекайте от 45 до 50 минут, или пока куриный сок не станет прозрачным.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченная курица с яблочной начинкой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...