Форма авторизации

Рулетик из палтуса в беконе

Автор рецепта:

Рейтинг:

Мы с мужем объединились, чтобы приготовить эту закуску, хотя это легко сделать и в одиночку. Вкусный, легкий и исчезает практически сразу, как только вы положите его на стол!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 41 ккал.

18 ломтиков бекона, разрезанных пополам
700 грамм стейка из палтуса, нарезанного кубиками
молотый черный перец по вкусу
зубочистки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока он не начнет подрумяниваться, но не перестанет быть мягким. Отложите его в сторону и подождите, пока он не остынет, чтобы мы могли сделать из него рулетики.

Шаг №2

Разогрейте сковороду. Приправить палтус перцем. Оберните кусочек бекона вокруг каждого кубика рыбы и закрепите зубочисткой. Выложите на противень.

Шаг №3

Жарьте около 5 минут, перевернув один раз, пока рыба не приготовится и бекон не станет хрустящим. Переложите на блюдо и подавайте теплым.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рулетик из палтуса в беконе".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...