Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать формочку для маффинов.
Васильки

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Это очень простой рецепт печенья с маслом и сахаром.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 207 ккал.
2 чашки пшеничной муки
1/2 чайной ложки соли
4 чайных ложки разрыхлителя
4 столовые ложки белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка масла
1/2 стакана молока
1 стакан малинового варенья
Приготовление блюда по шагам
Просеять сухие ингредиенты вместе, нарезать сливочное масло. Взбить яйцо, добавить молоко и ваниль, затем быстро влить в сухую смесь.
Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхность, чтобы оно получилось толщиной около 6 мм и выдавить в нем тесто в виде кружочков .
Поместите в формочку для маффинов и начините каждый маффин ложкой малинового варенья в центре. Слегка примните бока и выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Васильки".