Форма авторизации

Авокадо, фаршированное тунцом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Это рецепт невероятно вкусного авокадо, фаршированного свежим тунцом и приправленного соусом из соевого соуса и лайма. Это здоровый и питательный выбор для обеда или ужина.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 2 авокадо
  • 150 г свежего тунца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лаймового сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1 столовая ложка черного кунжута
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки.

Шаг №2

Рыбу нарежьте на мелкие кубики и выложите в миску.

Шаг №3

В отдельной миске смешайте соевый соус, лаймовый сок, оливковое масло и красный перец. Добавьте это соус к тунцу и перемешайте.

Шаг №4

Распределите фарш из тунца между половинками авокадо. Посыпьте сверху зеленым луком, черным кунжутом и посолите и поперчите по вкусу.

Это простой и быстрый рецепт, который можно подать на обед или ужин, и который порадует своим вкусом и питательными свойствами. Сочное авокадо и свежий тунец — прекрасная комбинация, которая не оставит равнодушными любителей морепродуктов.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Авокадо, фаршированное тунцом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...