Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки.
Авокадо, фаршированное тунцом

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Это рецепт невероятно вкусного авокадо, фаршированного свежим тунцом и приправленного соусом из соевого соуса и лайма. Это здоровый и питательный выбор для обеда или ужина.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 2 авокадо
- 150 г свежего тунца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки свежевыжатого лаймового сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки красного перца
- 1 зеленый лук, нарезанный
- 1 столовая ложка черного кунжута
- Соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Рыбу нарежьте на мелкие кубики и выложите в миску.
В отдельной миске смешайте соевый соус, лаймовый сок, оливковое масло и красный перец. Добавьте это соус к тунцу и перемешайте.
Распределите фарш из тунца между половинками авокадо. Посыпьте сверху зеленым луком, черным кунжутом и посолите и поперчите по вкусу.
Это простой и быстрый рецепт, который можно подать на обед или ужин, и который порадует своим вкусом и питательными свойствами. Сочное авокадо и свежий тунец — прекрасная комбинация, которая не оставит равнодушными любителей морепродуктов.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Авокадо, фаршированное тунцом".