Форма авторизации

Оригинальные картофельные оладьи

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Картофельные оладьи с чесноком, морковью, луком, укропом и петрушкой, обжаренные до золотистого цвета.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 362 ккал.

10 кусочков картофеля, очищенные и измельченные
1 морковь, очищенная и измельченная
1 луковица, мелко нарезанная кубиками
5 измельченных зубчиков чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанной плосколистной петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки муки
2 чашки сухариков
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки, по необходимости

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте картофель, морковь, лук, чеснок, петрушку и укроп в большой миске. Добавьте лимонный сок, 1/4 чашки оливкового масла, муку, панировочные сухари, соль и перец. Замешивать, пока смесь не скрепится.

Шаг №2

Нагрейте оставшуюся 1/4 чашки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Порционно погружайте картофельную смесь в горячее масло. Готовьте примерно 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавать горячими.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Оригинальные картофельные оладьи".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds