Приготовить продукты. Манку смешать с разрыхлителем и солью.
Ароматная творожная запеканка в пароварке
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для запеканки
- творого - 500 г.
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 ч. ложек
- манка - 3 ст. ложек
- сахар - 2 ст. ложек
- изюм - - по вкусу
- соль - - по вкусу
- ванилин - - по вкусу
- корица - - по вкусу
- мускатный орех - - по вкусу
- гвоздика - - по вкусу
- растворимый кофе - 1 ст. ложек
Пищевая ценность
- Калорийность - 170 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №8
Добавить специи. Стандартно здесь должна быть ваниль и корица, нестандартно — вы можете использовать ваши любимые специи, не обязательно те, что указаны в списке. Во время приготовления я вспомнила о кофе и решила добавить и его, тогда запеканка получается с легким кофейным ароматом. Снова перемешать миксером.

Шаг №9
Добавить заранее промытый, обсушенный и обваленный в муке изюм. Перемешать вилкой, чтобы изюм равномерно распределился.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ароматная творожная запеканка в пароварке".
Еще рецепты