Подготовьте большую кастрюлю. Налейте воду и немного подсолите. Доведите до кипения. Возьмите очищенный картофель и отварите. Однако следите за тем, чтобы он оставался твёрдым. Варите не больше 15 минут. Слейте воду, охладите и нарежьте кубиками.
Аргентинский салат из картофеля
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 271 ккал.
красновато-коричневый картофель (4) — очистить, отварить и нарезать кубиками;
3 яйца, сварить вкрутую и нарезать;
300 консервированных овощей;
1/2 стакана майонеза;
1/2 чайной ложки черного перца;
1/2 чайной ложки молотой горчицы;
1/2 столовой ложки свежего лимонного сока;
1/2 чайной ложки сушеного укропа;
5 столовых ложек нарезанных оливок с начинкой из перца пименто;
соль и черный перец по вкусу.
Приготовление блюда по шагам
Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и сразу же снимите с огня. Накройте кастрюлю и оставьте яйца в горячей воде на 10-12 минут. Затем извлеките их из горячей воды и дайте остыть. Очистите яйца и порежьте. Соедините с картофелем и овощами. Перемешайте все ингредиенты в большой миске.
В отдельной миске смешайте майонез, 1/2 чайной ложки черного перца, молотую горчицу, лимонный сок, укропа и зеленые оливки. Перемешайте. Приправить этим соусом овощную смесь. Посолите и поперчите по вкусу. Снова всё хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или на всё ночь.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Аргентинский салат из картофеля".