Форма авторизации

Аргентинский салат из картофеля

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 530 мин.

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления классического южноамериканского картофельного салата, который также известный во многих странах как «Русский салат». Это блюдо представляет собой сочетание нарезанных зелёных оливок, овощей, небольшого количества лимона и молотой горчицы.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 271 ккал.

красновато-коричневый картофель (4) — очистить, отварить и нарезать кубиками;
3 яйца, сварить вкрутую и нарезать;
300 консервированных овощей;
1/2 стакана майонеза;
1/2 чайной ложки черного перца;
1/2 чайной ложки молотой горчицы;
1/2 столовой ложки свежего лимонного сока;
1/2 чайной ложки сушеного укропа;
5 столовых ложек нарезанных оливок с начинкой из перца пименто;
соль и черный перец по вкусу.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте большую кастрюлю. Налейте воду и немного подсолите. Доведите до кипения. Возьмите очищенный картофель и отварите. Однако следите за тем, чтобы он оставался твёрдым. Варите не больше 15 минут. Слейте воду, охладите и нарежьте кубиками.

Шаг №2

Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и сразу же снимите с огня. Накройте кастрюлю и оставьте яйца в горячей воде на 10-12 минут. Затем извлеките их из горячей воды и дайте остыть. Очистите яйца и порежьте. Соедините с картофелем и овощами. Перемешайте все ингредиенты в большой миске.

Шаг №3

В отдельной миске смешайте майонез, 1/2 чайной ложки черного перца, молотую горчицу, лимонный сок, укропа и зеленые оливки. Перемешайте. Приправить этим соусом овощную смесь. Посолите и поперчите по вкусу. Снова всё хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или на всё ночь.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Аргентинский салат из картофеля".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...