Форма авторизации

Быстрый хлеб с яблоками и сыром

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Швейцарский сыр — отличный выбор для этого хлеба с яблоками, орехами и сладким медом.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 280 ккал.

1/2 ст. размягченного сливочного масла
1/3 ст. сахара
1/3 ст. меда
2 яйца
1 ст. цельнозерновой пшеничной муки
1 ст. пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 очищенных и крупно натертых яблока Грэнни Смит
115 г натертого Швейцарского сыра
1/2 ст. нарезанных грецких орехов

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для хлеба размером 23х13 см небольшим количеством масла.

Шаг №2

В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения светлой воздушной массы. Введите мед и яйца. В отдельную миску просейте цельнозерновую и обычную муку, добавьте разрыхлитель, соду и соль. Соедините мучную смесь со сливочно-яичной, перемешайте. Добавьте яблоки, сыр и грецкие орехи. Выложите тесто в подготовленную форму.

Шаг №3

Выпекайте при 175 градусах в течение 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переверните форму, чтобы достать хлеб, положите его на решетку и дайте полностью остыть.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрый хлеб с яблоками и сыром".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...