Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для хлеба размером 23х13 см небольшим количеством масла.
Быстрый хлеб с яблоками и сыром
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 280 ккал.
1/2 ст. размягченного сливочного масла
1/3 ст. сахара
1/3 ст. меда
2 яйца
1 ст. цельнозерновой пшеничной муки
1 ст. пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 очищенных и крупно натертых яблока Грэнни Смит
115 г натертого Швейцарского сыра
1/2 ст. нарезанных грецких орехов
Приготовление блюда по шагам
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения светлой воздушной массы. Введите мед и яйца. В отдельную миску просейте цельнозерновую и обычную муку, добавьте разрыхлитель, соду и соль. Соедините мучную смесь со сливочно-яичной, перемешайте. Добавьте яблоки, сыр и грецкие орехи. Выложите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте при 175 градусах в течение 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переверните форму, чтобы достать хлеб, положите его на решетку и дайте полностью остыть.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрый хлеб с яблоками и сыром".