Форма авторизации

Мини антохитос

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Эту маленькую закуску в мексиканском стиле легко готовить, и многие ингредиенты можно варьировать по своему вкусу. Попробуйте выкладывать сыр и овощи в различных сочетаниях, чтобы получилось яркое и красивое блюдо.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 109 ккал.

4 пшеничных тортильи (диаметром 30 см)
85 г натертого белого сыра Чеддер
85 г натертого сыра Монтерей Джек
85 г натертого сыта Чеддер
1 нарезанный кубиками томат
1 ст. нарезанного красного болгарского перца
1/8 ст. нарезанного зеленого лука
1/3 ст. черной фасоли (слить рассол)
2 ст. л. острой сальсы
1/8 ч. л. молотого перца чили

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте две формы для маффинов, рассчитанные на 12 штук.

Шаг №2

Разрежьте каждую тортилью на 6 более маленьких круглых кусочков. Вставьте их в формы для маффинов. В формочки по желанию выложите белый сыр Чеддер, сыр Монтерей Джек, сыр Чеддер, томаты, красный болгарский перец, зеленый лук, черную фасоль, острую сальсу и порошок чили.

Шаг №3

Запекайте в предварительно разогретой духовке 5 минут, пока сыр слегка не подрумянится и не начнет пузыриться.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мини антохитос".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...