Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками - пошаговый рецепт с фотографиями

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт приготовления яичного рулета с плавленным сыром и крабовыми палочками. Это отличный вариант для закуски!

Ингредиенты для блюда

  • Куриные свежие яйца - 4 шт.
  • Сметана - 50 г.
  • Крабовые палочки - 6 шт.
  • Плавленый сливочный сырок - 50 г.
  • Чеснок - 2 зубчиков
  • Свежая зелень петрушки - 55 г.
  • Майонез - 50 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 190 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Яйца со сметаной взбейте в однородную массу, слегка посолите и поперчите.

Шаг №2

Противень для выпекания (или чашу мультиварки) застелите пергаментом, смазанным маслом.

Шаг №3

Вылейте на него взбитую яичную смесь и выпекайте омлет до готовности — в течение 15 – 18 минут.

Шаг №4

Приготовление начинки:

Крабовые палочки и чеснок мелко нарежьте.

Шаг №5

Плавленый сливочный сырок натрите на тёрку.

Шаг №6

Зелень петрушки вымойте, обсушите и произвольно нашинкуйте.

Шаг №7

Смешайте все ингредиенты между собой, с добавлением небольшого количества майонеза.

Шаг №8

Приготовленный и слегка охлаждённый омлет щедро намажьте подготовленной начинкой (равномерным слоем).

Шаг №9

Затем аккуратно сверните его в рулет.

Шаг №10

Готовый рулет дополнительно заверните в пергамент и уберите на несколько часов в холодильник.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками
Шаг №11

Вот и все готово!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками".


Еще рецепты
Оставить комментарий