Хрустящие ножки гриль в горчичной панировке - пошаговый рецепт с фотографиями

Хрустящие ножки гриль в горчичной панировке

Хрустящие ножки гриль в горчичной панировке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 80 мин.

Рецепт приготовления хрустящих куриных голеней гриль в горчичной панировке.

Ингредиенты для блюда

  • Голени куриные - 700 г.
  • Горчица «Русская» - 75 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный/красный перчик, специи к курице-гриль, панировочные сухари. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 215 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Голени омойте, осушите при помощи бумажных салфеток/полотенец.

Шаг №2

Сложите в контейнер, посыпьте солью. Смешайте горчицу со специями, молотыми перчиками и оботрите подготовленной смесью мясо со всех сторон.

Шаг №3

Уберите контейнер в прохладное место на 35 – 45 минут – мясу необходимо как следует промариноваться.

Шаг №4

По истечении времени, отведённого для маринования, щедро посыпьте куриные голени со всех сторон панировочными сухарями.

Шаг №5

Уложите на смазанную маслом решётку и поместите в чашу аэрогриля.

Шаг №6

Выпекайте курочку в режиме гриль (260 градусов) в течение 30 – 35 минут, не переворачивая.

Шаг №7

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Оставить комментарий