Вермишелевый суп на курином бульоне - пошаговый рецепт с фотографиями

Вермишелевый суп на курином бульоне

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления вермишелевого супа на курином бульоне

Ингредиенты для блюда

  • Куриный суповой набор - 300 г.
  • Картофель (крупный) - 4 шт.
  • Лук (болгарский/репчатый) - 2 шт.
  • Марковь - 1 шт.
  • Вермишель (длинная) - - по вкусу
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый перчик чили, душистый перчик горошком, лавр. листик, хмели-сунели, свежая зелень петрушки. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 50 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Суповой набор залейте холодной водой (2,5 л), добавьте нашинкованную полукольцами луковицу, соль, душистый перчик и лавр. листик. Поставьте кастрюлю на средний огонь (на 30 мин после момента закипания), для приготовления ароматного куриного бульона.

Шаг №2

Картофель очистите, омойте, нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящий (уже сваренный к тому времени) бульон.

Шаг №3

Лук с морковью очистите, ополосните и измельчите:

— лук полукольцами;

— морковь натрите на тёрку.

Подготовленные корнеплоды добавьте в бульон, к картофелю. Варите суп под закрытой крышкой, до готовности картофеля (около получаса).

Шаг №4

После того, как картофель будет готов, возьмите небольшой пучок длинной тонкой вермишели и опустите её в суп, затем перемешайте и дайте прокипеть около 5 минут.

Шаг №5

Далее снимите кастрюлю с печи, добавьте к приготовленному блюду нарезанную зелень петрушки и оставьте настояться (примерно 5 – 7 минуток), после чего разливайте готовый вермишелевый суп в порционные бульонницы и подавайте к столу.м

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Вермишелевый суп на курином бульоне".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code