Уха из брюшек лосося - пошаговый рецепт с фотографиями

Уха из брюшек лосося

Автор рецепта:

Рейтинг:

Уха — полезное блюдо. А из брюшек лосося оно еще получается особенно вкусным. Готовится легко и быстро, доступно как опытным хозяйкам, так и начинающим

Ингредиенты для блюда

  • Брюшки лосося - 200 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 50 г.
  • Соль - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Готовим ингредиенты. Брюшки лосося моем, рис тоже моем, картофель и морковку чистим и нарезаем

Шаг №2

Кладем приготовленные продукты (рис, картофель, морковь) в миску. Лосося пока не трогаем, откладываем в сторону

Шаг №3

Варим суп 30-40 минут. Готовность определяем по готовности картофеля — пробуем его, и, если он мягкий, добавляем соль и закладываем брюшки лосося.

После добавления в суп лосося варим его еще 15 минут

Шаг №4

Готово! Очень и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Уха из брюшек лосося".


Еще рецепты
Оставить комментарий