Суп «Обеденный краб» - пошаговый рецепт с фотографиями

Суп «Обеденный краб»

Суп «Обеденный краб»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Суп может быть легким и немного экзотическим. Рецепт подойдет тем, кто устал от привычных куриных бульонов и борщей. Конечно, нужно любить крабовое мясо.

Ингредиенты для блюда

  • Пачка крабовых палочек - 1 шт.
  • Репчатого лука - 1 шт.
  • Филе форели слабосоленой - 50 г.
  • Картофель - 4 шт.
  • Оливковое масло - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Воду ставим на газовую плитку и добавляем картофель, порезанный небольшими кубиками.

Шаг №2

Крабовые палочки размораживаем и разрезаем на тонкие колечки.

Шаг №3

Лук репчатый измельчаем на некрупные кусочки.

Шаг №4

Для улучшения вкусового качества добавляем в воду с картофелем немного красной рыбки. Филе форели слабосоленой режется на полосочки и помещается в кастрюлю.

Шаг №5

Оливковое масло наливается в раскаленную сковороду. Добавляем крабовые палочки и лук. Жарим до появления золотистой корочки. Не забывайте помешивать, иначе зажарка сгорит.

Суп «Обеденный краб»
Шаг №6

Поджаренное крабовое мясо кидаем в суп, ожидаем закипания. В бульон добавляем соли и перца на ваш вкус. Стоит положить лавровый лист. Перед подачей суп украсьте рубленой зеленью.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Обеденный краб»".


Еще рецепты
Оставить комментарий