Суп из чечевицы с копченостями - пошаговый рецепт с фотографиями

Суп из чечевицы с копченостями

Суп из чечевицы с копченостями.

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рецепт приготовления очень вкусного супа с чечевицей и копченостями

Ингредиенты для блюда

  • копченые свиные ребра - 500 г.
  • зеленой чечевицы - 150 г.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль и специи - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 58 ккал.
  • Белки - 2.8 г.
  • Жиры - 6.9 г.
  • Углеводы - 3.1 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовим все необходимые продукты.

Шаг №2

Чечевицу, если необходимо, залить холодной водой.

Шаг №3

Воду вскипятить, поместить в нее свиные ребра и сварить бульон на слабом огне, приправив небольшим количеством специй до готовности, около 40 минут. Затем, ребра извлечь, остудить и отделить мясо.

Шаг №4

Пока варится бульон, необходимо нашинковать лук.

Шаг №5

Порезать морковь.

Шаг №6

Овощи поместить на сковороду, с добавлением небольшого количества растительного масла, пассировать до готовности.

Шаг №7

Картофель нарезать на кубики.

Шаг №8

Когда бульон сварится, добавить картофель. С чечевицы слить воду и поместить ее в кастрюлю, все варить на протяжении 7 — 10 минут. Потом, добавить пассированные овощи и мясо. При необходимости, бульон досолить и добавить специи по вкусу. Суп томить на медленном огне в течение 50 минут.

Суп из чечевицы с копченостями.
Шаг №9

Готовый суп разлить в порционные тарелки и присыпать нашинкованной зеленью.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из чечевицы с копченостями".


Еще рецепты
Оставить комментарий