Гренки сыро-ветчинные «Пикантные»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 5 мин.

Рецепт гренок сыро-ветчинных

«Пикантные» гренки – это отличный вариант завтрака, быстрого перекуса и просто нотка разнообразия в повседневных бутербродах.

Подготовленные заготовки Пикантных гренок необходимо отправить в микроволновую печь на 3 – 4 мин, или же при условии её отсутствия подсушить в разогретом духовом шкафе, до момента расплавления сыра. Готовые гренки дополните свежим огурчиком и подавайте к столу.

Ингредиенты для блюда

Необходимые ингредиенты на 2 порции:
  • Белый батон - 2 кусков
  • Майонез - 25 г.
  • Горчица «Русская» - 20 г.
  • Морковь по-корейски - 1 пучков
  • Ветчина - 4 кусков
  • Сыр «Гауда» - 4 кусков
  • Молотый чёрный перчик - - по вкусу
  • Огурчик для дополнения - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 250 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Майонез смешайте с горчицей и намажьте полученным соусом кусочки батона.

гренки
Шаг №2

Поверх соуса равномерно распределите корейскую морковь.

гренки из белого
Шаг №3

Далее всю поверхность будущих гренок необходимо покрыть ветчиной.

гренки с сыром
Шаг №4

И завершающим слоем послужат сырные пластинки, посыпанными молотым чёрным перчиком.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гренки сыро-ветчинные «Пикантные»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code