Филе путассу «Нежное»

Рецепт филе путассу

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт филе путассу «Нежное»

Приготовленное таким образом филе буквально тает во рту. Рыба пропитывается маринадом и специями, а яйцо и майонез придают хрустящую корочку.

Ингредиенты для блюда

Ингредиенты для блюда
  • Путассу - 1000 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Приправа для рыбы - - по вкусу
  • Соль - - по вкусу
  • Перец черный - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 130 ккал.
  • Белки - 18 г.
  • Жиры - 7 г.
  • Углеводы - 1 г.

Приготовление блюда по шагам

Приготовить путассу рецепты
Шаг №1

Рыбу промойте. Отделите голову и хвост. Удалите кишки. Еще раз промойте.

блюда из путассу рецепты
Шаг №2

Удалите плавники на спинке и брюшке. Просто потяните их вверх и в направлении головы.

вкусный рецепт путассу
Шаг №3

Отделите филе от позвоночника, потянув за него со стороны головы.

маринад
Шаг №4

Приготовьте маринад. Смешайте яйцо, майонез, соль, перец, приправу для рыбы.

рецепты из путассу с фото
Шаг №5

Поместите филе в маринад на 30 минут.

Обжариваем филе путассу
Шаг №6

Обжарьте филе на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рецепт филе путассу
Шаг №7

На гарнир можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Филе путассу «Нежное»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code