Фаршированные яйца - пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Рецепт приготовления отличной закуски в виде фаршированных яиц.

Ингредиенты для блюда

  • Отварные куриные яйца (вкрутую) - 6 шт.
  • Твёрдый сыр («Российский» или «Голландский») - 90 г.
  • Луковые перья - 1 пучков
  • Сметана (или майонез) - 130 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, паприка - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 147 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Сыр натрите на мелкую тёрку, омытые луковые перья нашинкуйте колечками и поместите всё в глубокую пиалу.

Шаг №2

Яйца аккуратно очистите, постарайтесь не повреждать белок – его необходимо оставить целым и красивым. Отделите желтки и добавьте их в пиалу с сыром и лучком.

Шаг №3

Желтки разомните при помощи вилочки, добавьте сметану, соль (совсем немножко), по щепотке чёрного молотого перчика и паприки. Перемешайте полученную массу до однородного состояния.

Шаг №4

Воспользовавшись чайной или же кофейной ложечкой, наполните яичные белки подготовленным фаршем-начинкой, выложите на плоское блюдо и, при желании, дополнительно посыпьте сверху нашинкованным зелёным лучком.

Шаг №5

Составляющие ингредиенты для начинки-фарша вы можете регулировать и заменять самостоятельно, опираясь на собственные вкусовые приоритеты.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные яйца".


Еще рецепты
Оставить комментарий