Бифштекс «Эскалоп» натуральный

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Рецепт бифштекса

Данный вид блюда предназначен для тех, кто не прочь полакомиться сочным куском мяса, в котором ярко выражены именно «мясные» вкусовые качества, без прочих, отвлекающих рецепторы, специй. Истинные мясоеды непременно оценят предложенный вариант приготовления сочной свинины!

Ингредиенты для блюда

Необходимые ингредиенты:
  • Филейная часть свинины (корейка) - 1 кг.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 301 ккал.

Приготовление блюда по шагам

приготовление бифштекса
Шаг №1

Корейку омойте, осушите и нарежьте порционными кусками (слайсами), шириной не менее 10 мм.

как приготовить бифштекс
Шаг №2

При помощи кухонного молоточка, отбейте каждый кусок мяса с двух сторон, а затем руками придайте им первоначальную форму.

бифштекс рецепт с фото
Шаг №3

Разложите подготовленное мясо на столе и слегка натрите солью и молотым чёрным перчиком (перчика побольше) с одной стороны!

бифштекс рецепт
Шаг №4

Приправленное мясо разложите в один рад на раскалённую сухую сковороду и обжарьте с двух сторон (слегка придавливая лопаточкой) на протяжении 6 – 8 мин (в общей сумме).

бифштекс
Шаг №5

Обжаренное мясо выложите на подогретое блюдо и подавайте к столу, дополняя свежими овощами и любимыми напитками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бифштекс «Эскалоп» натуральный".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code